ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Август. Ночь.

Август. Ночь.

23 августа 2021 - Владимир Невский
article497645.jpg
Считаю, что грешно
Ночкой дивною спать,
Если август неспешно
Нам несёт благодать.
 
Воздух насыщен
Ароматом садов.
Ветер колышет
Изумрудный покров.
 
Разносит на мили
Лёгкую грусть.
Душу  в бессилье
Жмёт в натиске чувств.
 
Прохлада куражится,
Пытаясь пройти.
Словно старается
Сбить пламя в груди.
 
Так сделать не просто
И розе ветров.
Из далёкого прошлого
Прорастает любовь.
 
Время не лечит,
Я верой горю.
А вот уже кречет
Милует зарю.

© Copyright: Владимир Невский, 2021

Регистрационный номер №0497645

от 23 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497645 выдан для произведения: Считаю, что грешно
Ночкой дивною спать,
Если август неспешно
Нам несёт благодать.
 
Воздух насыщен
Ароматом садов.
Ветер колышет
Изумрудный покров.
 
Разносит на мили
Лёгкую грусть.
Душу  в бессилье
Жмёт в натиске чувств.
 
Прохлада куражится,
Пытаясь пройти.
Словно старается
Сбить пламя в груди.
 
Так сделать не просто
И розе ветров.
Из далёкого прошлого
Прорастает любовь.
 
Время не лечит,
Я верой горю.
А вот уже кречет
Милует зарю.
 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!