ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Ах оставьте, ах оставьте

Ах оставьте, ах оставьте

13 июля 2019 - Потапова Елена
Ах оставьте, ах оставьте
Друг мой милый, кабы знать
Сколько будет еще боли
Как придется умирать
Не тужите понапрасну
Не склоняйте головы
В Ваши годы Вы прекрасны
Человек сильней судьбы
Тихим заревом далеким
Взор таит в себе пожар
Верьте, Вы не одиноки
Верьте, жизнь бесценный дар
Пусть невзгоды злобной шавкой
Треплют полы у плаща
Вы живите правдой сердца
Вот перо Вам, вот свеча.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452225

от 13 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452225 выдан для произведения: Ах оставьте, ах оставьте
Друг мой милый, кабы знать
Сколько будет еще боли
Как придется умирать
Не тужите понапрасну
Не склоняйте головы
В Ваши годы Вы прекрасны
Человек сильней судьбы
Тихим заревом далеким
Взор таит в себе пожар
Верьте, Вы не одиноки
Верьте, жизнь бесценный дар
Пусть невзгоды злобной шавкой
Треплют полы у плаща
Вы живите правдой сердца
Вот перо Вам, вот свеча.
 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!