ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → А жизнь моя, моя забота

А жизнь моя, моя забота

25 марта 2024 - Александр Игнатов
article527381.jpg

Похожа жизнь на анекдот,

Уже с немалой бородою.

До невозможности затёрт,

И шуткой кажется плохою.

  Нашёлся видимо шутник,

  Он надо мною посмеялся.

  И что с того, что я старик,

  На это вряд ли обижался.

Сам над собою посмеюсь,

А жизнь моя, моя забота.

Но быть собою остаюсь,

Другим не буду, неохота.

  Сюжет избитый и затёрт,

  И он с немалой бородою.

  Похожа жизнь на анекдот,

  Но не была она смешною…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527381

от 25 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527381 выдан для произведения:

Похожа жизнь на анекдот,

Уже с немалой бородою.

До невозможности затёрт,

И шуткой кажется плохою.

  Нашёлся видимо шутник,

  Он надо мною посмеялся.

  И что с того, что я старик,

  На это вряд ли обижался.

Сам над собою посмеюсь,

А жизнь моя, моя забота.

Но быть собою остаюсь,

Другим не буду, неохота.

  Сюжет избитый и затёрт,

  И он с немалой бородою.

  Похожа жизнь на анекдот,

  Но не была она смешною…

 
Рейтинг: 0 59 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!