ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → А жизнь моя без перемен

А жизнь моя без перемен

3 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525235.jpg

Не все исполнены мечты,

Напрасны грёзы.

Дней обрываются листы,

Реальность прозы.

  А жизнь моя без перемен,

  Грустить не стану.

  Уже не вырваться из стен,

  Забудусь спьяну.

Жить одиноким я привык,

Душа не плачет.

Не катят слёзы, не поник,

Всё в норме значит.

  Дней обрываются листы,

  Проходят грёзы.

  Не все исполнены мечты,

  Реальность прозы….

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525235

от 3 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525235 выдан для произведения:

Не все исполнены мечты,

Напрасны грёзы.

Дней обрываются листы,

Реальность прозы.

  А жизнь моя без перемен,

  Грустить не стану.

  Уже не вырваться из стен,

  Забудусь спьяну.

Жить одиноким я привык,

Душа не плачет.

Не катят слёзы, не поник,

Всё в норме значит.

  Дней обрываются листы,

  Проходят грёзы.

  Не все исполнены мечты,

  Реальность прозы….

 
Рейтинг: +1 62 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!