ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → А мы наверно тихоходы

А мы наверно тихоходы

18 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528308.jpg

Умчались годы молодые,

Давно немолод и седой.

Хотя и жаль, они былые,

Уже их много за спиной.

  Лихая юность отгорела,

  И охладел задора жар.

  Она остаться не сумела,

  Теряем быстро этот дар.

Не удержу, уходят годы,

И всё быстрее этот ход.

А мы наверно тихоходы,

Не может быть наоборот.

  Сегодня мы уже другие,

  И дней немало за спиной.

  Умчались годы молодые,

  Сейчас немолод и седой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528308

от 18 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528308 выдан для произведения:

Умчались годы молодые,

Давно немолод и седой.

Хотя и жаль, они былые,

Уже их много за спиной.

  Лихая юность отгорела,

  И охладел задора жар.

  Она остаться не сумела,

  Теряем быстро этот дар.

Не удержу, уходят годы,

И всё быстрее этот ход.

А мы наверно тихоходы,

Не может быть наоборот.

  Сегодня мы уже другие,

  И дней немало за спиной.

  Умчались годы молодые,

  Сейчас немолод и седой…

 
Рейтинг: 0 14 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!