ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → А может всё? Закончен блиц

А может всё? Закончен блиц

1 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525113.jpg

Не дочитал судьбы сценарий,

Осталось сколько там страниц.

В нём не оставить комментарий,

А может всё? Закончен блиц.

  Но вдаль иду и путь не кончен,

  Его, продолжить, хватит сил.

  Своей судьбой не заморочен,

  И стану жить, как раньше жил.

Жизнь не дошла до эпилога,

Хоть и давно в былом пролог.

Пусть будет долгою дорога,

Не откажи мне в просьбе Бог.

  Хочу читать судьбы сценарий,

  И сколько в нём ещё страниц?

  В конце оставлю комментарий,

  Сейчас играем с жизнью блиц…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525113

от 1 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525113 выдан для произведения:

Не дочитал судьбы сценарий,

Осталось сколько там страниц.

В нём не оставить комментарий,

А может всё? Закончен блиц.

  Но вдаль иду и путь не кончен,

  Его, продолжить, хватит сил.

  Своей судьбой не заморочен,

  И стану жить, как раньше жил.

Жизнь не дошла до эпилога,

Хоть и давно в былом пролог.

Пусть будет долгою дорога,

Не откажи мне в просьбе Бог.

  Хочу читать судьбы сценарий,

  И сколько в нём ещё страниц?

  В конце оставлю комментарий,

  Сейчас играем с жизнью блиц…

 
Рейтинг: +2 76 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!