ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → А может, просто заскучала

А может, просто заскучала

1 апреля 2024 - Александр Игнатов
article527645.jpg

Но почему душе тоскливо,

Испортил кто её настрой.

Ответь на это мне правдиво,

Обидел чем, и что с тобой?

  Она беседовать не стала,

  Как будто это мне в укор.

  А может, просто заскучала,

  Вот и не к месту разговор.

Порой капризною бывает,

Но с нею ссоры не хочу.

Ведёт себя, как пожелает,

Да только я не загрущу.

  Зачем пытать её до срыва,

  Меня волнует, что с тобой?

  И от чего душе тоскливо,

  Испортил кто тебе настрой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527645

от 1 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527645 выдан для произведения:

Но почему душе тоскливо,

Испортил кто её настрой.

Ответь на это мне правдиво,

Обидел чем, и что с тобой?

  Она беседовать не стала,

  Как будто это мне в укор.

  А может, просто заскучала,

  Вот и не к месту разговор.

Порой капризною бывает,

Но с нею ссоры не хочу.

Ведёт себя, как пожелает,

Да только я не загрущу.

  Зачем пытать её до срыва,

  Меня волнует, что с тобой?

  И от чего душе тоскливо,

  Испортил кто тебе настрой…

 
Рейтинг: +1 57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!