ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Я СЕГОДНЯ ЧУТЬ ГРУЩУ...

Я СЕГОДНЯ ЧУТЬ ГРУЩУ...

22 апреля 2019 - Елена Тихонова

День рожденья.  Мчат года.

А недавно было двадцать.
Веселилась как тогда
И смеялась. Ого -двадцать.

Прошлый год. И пятьдесят.
Пронеслись мои полвека.
Пролетели птицей вдаль,
Расписали мили- вехи...

Снова вмиг умчался год,
Он вписал свои страницы.
Отлистать  смогла  б назад,
В тридцать чтобы возвратиться.

Нет? Тогда, хоть  в сорок пять,
Время повернув обратно.
Размечталась? Но мечтать, 
Согласитесь, ведь приятно...

Я сегодня чуть грущу,
На щеке блестит слезинка.
Лет летящих не хочу,
Пусть один год вечно длится.

© Copyright: Елена Тихонова, 2019

Регистрационный номер №0446045

от 22 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446045 выдан для произведения:

День рожденья.  Мчат года.

А недавно было двадцать.
Веселилась как тогда
И смеялась. Ого -двадцать.

Прошлый год. И пятьдесят.
Пронеслись мои полвека.
Пролетели птицей вдаль,
Расписали мили- вехи...

Снова вмиг умчался год,
Он вписал свои страницы.
Отлистать  смогла  б назад,
В тридцать чтобы возвратиться.

Нет? Тогда, хоть  в сорок пять,
Время повернув обратно.
Размечталась? Но мечтать, 
Согласитесь, ведь приятно...

Я сегодня чуть грущу,
На щеке блестит слезинка.
Лет летящих не хочу,
Пусть один год вечно длится.
 
Рейтинг: +5 366 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 22 апреля 2019 в 20:36 +1
С Днём Рождения, Леночка! Не грусти! "Осень жизни, как и осень года надо не скорбя благословить". Тем более, что это прекрасный сентябрь жизни. Будь здорова, любима и счастлива! cvety-rozy-5
Елена Тихонова # 22 апреля 2019 в 20:38 +1
Спасибо Танюша. Сентябрь уже осень. Но так красив. spasibo-8
Марта Шаула # 22 апреля 2019 в 21:05 +1
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЕНОЧКА ДОРОГАЯ! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ:
БЫТЬ ЗДОРОВОЙ И КРАСИВ,
ОБЯЗАТЕЛЬНО СЧАСТЛИВОЙ,
НЕ СКУЧАТЬ,НЕ БОЛЕТЬ,
МНОГО ДЕНЕЖЕК ИМЕТЬ,
НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ,
ТВОРИТЬ И ТОЛЬКО ТАК ДЕРЖАТЬ!!! den-rozhdenija-4
Елена Тихонова # 22 апреля 2019 в 21:34 0
Спасибо большое Марта. cvety-rozy-13