ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → А я хотела бы заснуть

А я хотела бы заснуть

Вчера в 22:46 - Венера Вир
article534301.jpg
А я хотела бы заснуть
И в сладких снах своих чтоб утонуть,
Забывая обо всём, что есть на свете,
Лишь жизнью жить, которой я живу.

© Copyright: Венера Вир, 2024

Регистрационный номер №0534301

от Вчера в 22:46

[Скрыть] Регистрационный номер 0534301 выдан для произведения: А я хотела бы заснуть
И в сладких снах своих чтоб утонуть,
Забывая обо всём, что есть на свете,
Лишь жизнью жить, которой я живу.
 
Рейтинг: 0 8 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!