ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → "Забей" или... собачьи мысли

"Забей" или... собачьи мысли

17 ноября 2022 - Беляев Виктор
article511155.jpg

"Забей", хозяин, на работу,
Давай поспим ещё чуть-чуть,
Ты, (помнишь?), обещал в субботу,
Что отоспимся как-нибудь.

Сегодня только понедельник,
А впереди ещё пять дней,
Ты ж работяга! Не бездельник,
Ну я прошу тебя: "Забей!"

Нам так уютно в этом ложе,
Здесь просто рай,(хоть на земле)...
За эти две довольных рожи
Спасибо, Господи, тебе!

Беляев Виктор (Викторыч)
          15.11.2022г.


Фото из личного архива

© Copyright: Беляев Виктор, 2022

Регистрационный номер №0511155

от 17 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511155 выдан для произведения: "Забей", хозяин, на работу,
Давай поспим ещё чуть-чуть,
Ты, (помнишь?), обещал в субботу,
Что отоспимся как-нибудь.

Сегодня только понедельник,
А впереди ещё пять дней,
Ты ж работяга! Не бездельник,
Ну я прошу тебя: "Забей!"

Нам так уютно в этом ложе,
Здесь просто рай,(хоть на земле)...
За эти две довольных рожи
Спасибо, Господи, тебе!

Беляев Виктор (Викторыч)
          15.11.2022г.


 
Рейтинг: +1 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!