ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → "Вокруг зеркала..." или "Оазисы жизни-пустыни"

"Вокруг зеркала..." или "Оазисы жизни-пустыни"

12 июля 2020 - Anabella Go

Пелена...
Пусть спадёт пелена,
Отразив в зеркалах
Сущность жизни земной...
Так светла
Жизнь, что нам воздана,
Та, что, даже в мечтах,
В нас сокрыта порой...
  Пр-в:Зеркала!
       Вокруг зеркала,
       Отражающие души земные!
       Это глаза!
       Людские глаза -
       Как оазисы жизни-пустыни!

Может быть...
На Земле нужен Рай!
Поразив всех людей,
Вознесёт вдруг наверх...
Но, забыть
Ясный свет в зеркалах,
Что всей жизни ясней,
Нам не даст всё же грех...
  Пр-в.

Всплеск души
Отражает тепло...
На призыв есть ответ -
Словно в зеркало взгляд!
Надо жить,
Чтоб простое стекло
Отразило тот свет,
Что блестит наугад!
  Пр-в.

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0476811

от 12 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476811 выдан для произведения:
Пелена...
Пусть спадёт пелена,
Отразив в зеркалах
Сущность жизни земной...
Так светла
Жизнь, что нам воздана,
Та, что, даже в мечтах,
В нас сокрыта порой...
  Пр-в:Зеркала!
       Вокруг зеркала,
       Отражающие души земные!
       Это глаза!
       Людские глаза -
       Как оазисы жизни-пустыни!

Может быть...
На Земле нужен Рай!
Поразив всех людей,
Вознесёт вдруг наверх...
Но, забыть
Ясный свет в зеркалах,
Что всей жизни ясней,
Нам не даст всё же грех...
  Пр-в.

Всплеск души
Отражает тепло...
На призыв есть ответ -
Словно в зеркало взгляд!
Надо жить,
Чтоб простое стекло
Отразило тот свет,
Что блестит наугад!
  Пр-в.
Свидетельство о публикации №120071208210 
 
Рейтинг: +1 177 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 19 июля 2020 в 19:36 +1
А своего-то отраженья мы боимся,
В кого в пустыне скоро превратимся?
Emotions-6
Anabella Go # 19 июля 2020 в 20:14 0
Обмана в жизни много... и лишь глаза не врут... spasibo-9