ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → "Красотки" России

"Красотки" России

7 апреля 2020 - Владимир Михалёв

Что за женщины пошли
Все  сварливы  стали.
От семейных  уз  ушли,
Видно  в  них  устали.
 
Все  моделями  хотят
Выглядеть  умело
В Голливуд порой летят
Жизнь, меняя, смело.
 
Только что там впереди
И  не  знают  сами,
А не принятых не жди,
Ночь там мнут телами.
 
Ведь на что-то надо жить
Кинутым “красоткам”!
Но назад не воротить
К нашим русским соткам.
 
Эх, Россия  наша  мать,
Что  ж  ты  оплошала?!
Тех красавиц потерять,
Что  нам  завещала!..  
 
2015

© Copyright: Владимир Михалёв, 2020

Регистрационный номер №0471523

от 7 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471523 выдан для произведения:
Что за женщины пошли
Все  сварливы  стали.
От семейных  уз  ушли,
Видно  в  них  устали.
 
Все  моделями  хотят
Выглядеть  умело
В Голливуд порой летят
Жизнь, меняя, смело.
 
Только что там впереди
И  не  знают  сами,
А не принятых не жди,
Ночь там мнут телами.
 
Ведь на что-то надо жить
Кинутым “красоткам”!
Но назад не воротить
К нашим русским соткам.
 
Эх, Россия  наша  мать,
Что  ж  ты  оплошала?!
Тех красавиц потерять,
Что  нам  завещала!..  
 
2015
 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (2)
Скальд # 8 апреля 2020 в 07:37 0
Пусть проваливает шваль,
Из России в Голливуд,
Закаляются как сталь,
Все оставшиеся тут.
Владимир Михалёв # 8 апреля 2020 в 19:37 +1
Спасибо за отзыв! Согласен!..