ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Хватит спать!

Хватит спать!

14 мая 2021 - Ivan Bolshagin
Спать подольше, есть вкуснее,
А работать, так Иван,
В город смылись-веселее,
Телек, водка и диван

в интернете ковыряться,
а никто не запретит,
что ж вы оборзели, братцы?
Всё списали на ковид

Не пора ли на природу...
засорили стыд и срам,
потешаетесь в угоду
океанским фраерам

вам пахать пора, за тяпку,
поскорей, начался день,
не надейтеся на "бабки"
Одолела душу лень...

© Copyright: Ivan Bolshagin, 2021

Регистрационный номер №0494192

от 14 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494192 выдан для произведения: Спать подольше, есть вкуснее,
А работать, так Иван,
В город смылись-веселее,
Телек, водка и диван

в интернете ковыряться,
а никто не запретит,
что ж вы оборзели, братцы?
Всё списали на ковид

Не пора ли на природу...
засорили стыд и срам,
потешаетесь в угоду
океанским фраерам

вам пахать пора, за тяпку,
поскорей, начался день,
не надейтеся на "бабки"
Одолела душу лень...
 
Рейтинг: +1 125 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Лисёнок # 14 мая 2021 в 05:29 0
Лень-матушка.
Почему то так говорят на Руси.
И Наверно в этом какой-то Смысл Есть,
раз уж сам народ iz drevnosti так говорит.