ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → «Есть люди, забытые памятью нашей»

«Есть люди, забытые памятью нашей»

27 января 2019 - Дина Зиганшина
Есть люди, забытые памятью нашей,
Во влажной почве навеки заснувшие,
В воспоминаниях быстро пропавшие,
Мгновенно для нас сажею ставшие. 

Что может случиться с таким человеком?
Прочтёт ли пред Богом имя своё?
Иль тело оставит в том царстве далёком,
Откуда душа устремиться вперёд. 

Но разве душа закована в рамки?
Душа-это жизнь, это свет, это тайна. 
Должны мы открыть завесу портала
Чтоб убежать из душного замка. 

Границей очерчено зло и добро,
Море и воздух, миф и реальность,
Пишет волшебные буквы перо,
Шторы открыв в новую радость. 

И новую жизнь нам подарит душа:
Раскроем глаза и увидим мы маму,
Которая скажет: «Ну, здравствуй, дитя!
Шагаем по жизни с тобою мы рядом.»

© Copyright: Дина Зиганшина, 2019

Регистрационный номер №0437897

от 27 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437897 выдан для произведения: Есть люди, забытые памятью нашей,
Во влажной почве навеки заснувшие,
В воспоминаниях быстро пропавшие,
Мгновенно для нас сажею ставшие. 

Что может случиться с таким человеком?
Прочтёт ли пред Богом имя своё?
Иль тело оставит в том царстве далёком,
Откуда душа устремиться вперёд. 

Но разве душа закована в рамки?
Душа-это жизнь, это свет, это тайна. 
Должны мы открыть завесу портала
Чтоб убежать из душного замка. 

Границей очерчено зло и добро,
Море и воздух, миф и реальность,
Пишет волшебные буквы перо,
Шторы открыв в новую радость. 

И новую жизнь нам подарит душа:
Раскроем глаза и увидим мы маму,
Которая скажет: «Ну, здравствуй, дитя!
Шагаем по жизни с тобою мы рядом.»
 
Рейтинг: +2 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!