ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → "Черный дельфин"

"Черный дельфин"

29 марта 2024 - Александр Томко
article527566.jpg


Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой.
Как под утро поскрипывал наст,
Слышат нижние лишь этажи -
Я бы рад, но охрана не даст
Даже рук на себя наложить.
Неспасающий душу мою
Снежной вечности строгий режим...
Об одном только Бога молю:
Ты дыхание мне задержи.
 

© Copyright: Александр Томко, 2024

Регистрационный номер №0527566

от 29 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527566 выдан для произведения:
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое черное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой.
Неспасающий душу мою
Снежной вечности строгий режим...
Одного я у Бога молю:
Ты дыхание мне задержи.
 
 
Рейтинг: +2 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!