ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → ​Висел костюм...

​Висел костюм...

8 июля 2020 - Беляев Виктор

Висел костюм: красив, богат,
Пошитый на заказ,
Его хозяин был бы рад
Примерить в первый раз.

Да видно, было суждено
Сродниться им навек.
Мечта сбылась, но слишком зло:
Погиб тот человек.

И вот лежат, роднясь мечтой,
В  обнимку  "напоказ",
Друг и костюмчик, как "влитой",
Надетый в первый раз.

Беляев Виктор(Викторыч)
    19.06.2020г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2020

Регистрационный номер №0476541

от 8 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476541 выдан для произведения:
Висел костюм: красив, богат,
Пошитый на заказ,
Его хозяин был бы рад
Примерить в первый раз.

Да видно, было суждено
Сродниться им навек.
Мечта сбылась, но слишком зло:
Погиб тот человек.

И вот лежат, роднясь мечтой,
В  обнимку  "напоказ",
Друг и костюмчик, как "влитой",
Надетый в первый раз.

Беляев Виктор(Викторыч)
    19.06.2020г.
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!