ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → ​Типичная ситуация

​Типичная ситуация

4 апреля 2024 - Беляев Виктор
article527804.jpg
Интрижки, сплетни, зависть "чёрная"
Для "бабских" коллективов - норма,
Тем паче, коль глава там вздорная:
Без содержания и формы...

Была б ты крИвенькой да кОсенькой,
Да в пасти зУбков не хватало б,
Звала б тебя она бы "доченькой",
Жалела б, где-то, что немало.

А так... ты - стерва симпатичная
И в конкуренции опасна,
Да... ситуация типичная,
Коль ваша "старшая" пристрастна.

Всегда возможны провокации
Там, где начальники "убоги".
Ну, а пока они в прострации
Ловите кайф, но с видом строгим.

В среде стервозной часто ссорятся,
Но выживания инстинкты
Окупят трату нервов сторицей...
Лишь будь внимательнее к ним ты.

    Беляев Виктор (Викторыч)
              04.04.2024г.


Картинка взята из инета, 
из свободного доступа

© Copyright: Беляев Виктор, 2024

Регистрационный номер №0527804

от 4 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527804 выдан для произведения: Интрижки, сплетни, зависть "чёрная"
Для "бабских" коллективов - норма,
Тем паче, коль глава там вздорная:
Без содержания и формы...

Была б ты крИвенькой да кОсенькой,
Да в пасти зУбков не хватало б,
Звала б тебя она бы "доченькой",
Жалела б, где-то, что немало.

А так... ты - стерва симпатичная
И в конкуренции опасна,
Да... ситуация типичная,
Коль ваша "старшая" пристрастна.

Всегда возможны провокации
Там, где начальники "убоги".
Ну, а пока они в прострации
Ловите кайф, но с видом строгим.

В среде стервозной часто ссорятся,
Но выживания инстинкты
Окупят трату нервов сторицей...
Лишь будь внимательнее к ним ты.

    Беляев Виктор (Викторыч)
              04.04.2024г.


 
Рейтинг: 0 57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!