ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → ​Мудрый совет.

​Мудрый совет.

16 июля 2020 - Беляев Виктор
Поймал вчера себя на мысли:
"Хочу писАть, но нету сил".
Сомненья в воздухе повисли
И я у Господа спросил:

"Скажи мне, Боже, как исправить
Иль устранить сей дисбаланс?"
- Здесь надо голову поправить:
Налей вина и спой романс.

Совет Всевышнего был принят,
Я вновь в строю, рвусь снова в бой.
Но если где-то "переклинит",
Вино с гитарою со мной.


Беляев Виктор (Викторыч)
    16.07.2020г.


© Copyright: Беляев Виктор, 2020

Регистрационный номер №0477056

от 16 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477056 выдан для произведения: Поймал вчера себя на мысли:
"Хочу писАть, но нету сил".
Сомненья в воздухе повисли
И я у Господа спросил:

"Скажи мне, Боже, как исправить
Иль устранить сей дисбаланс?"
- Здесь надо голову поправить:
Налей вина и спой романс.

Совет Всевышнего был принят,
Я вновь в строю, рвусь снова в бой.
Но если где-то "переклинит",
Вино с гитарою со мной.


Беляев Виктор (Викторыч)
    16.07.2020г.


 
Рейтинг: +4 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!