ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → ​Миг, подаренный Судьбою.

​Миг, подаренный Судьбою.

11 июля 2020 - Беляев Виктор

"Не торопись подставить пуле грудь
И в петлю шею сунуть не пытайся", -
Я знаю, друг, как труден этот Путь,
Но всё же встань с коленей и покайся

За эту слабость, а не смертный грех,
Что посещала нас с тобой порою,
И помолись, хотя б один за всех
За этот миг, подаренный Судьбою.


    Беляев Виктор(Викторыч)
            23.08.2001г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2020

Регистрационный номер №0476717

от 11 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476717 выдан для произведения:

"Не торопись подставить пуле грудь
И в петлю шею сунуть не пытайся", -
Я знаю, друг, как труден этот Путь,
Но всё же встань с коленей и покайся

За эту слабость, а не смертный грех,
Что посещала нас с тобой порою,
И помолись, хотя б один за всех
За этот миг, подаренный Судьбою.


    Беляев Виктор(Викторыч)
            23.08.2001г.
 
Рейтинг: +1 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!