ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → ​Как просил МОК

​Как просил МОК

15 декабря 2023 - Беляев Виктор
article523507.jpg
По пушистому белому снегу
Без символик и ярких раскрасок,
Нарушая МОКийскую негу,
Вышла сборная Русских, без масок.

Охренел комитетский гадюшник,
Видя выправку биатлонистов,
Переполнен МОКийцами нУжник,
Не осталось средь них атеистов.

Не впервой нам по форме, по белой,
Пробежаться, "шмальнуть" да вернуться,
Вашей своре, пардон, оголтелой
Это может концом обернуться.

Ставя Русским особую метку
И нагадить при этом пытаясь,
Можно впредь  "налететь" на ответку,
Богу душу отдав, не покаясь.

Никогда не "кидайтесь" понтами,
Коль не знаете  "русского зверя",
Будет сила и правда за нами...
Верьте нА слово... меньше потери.

   Беляев Виктор (Викторыч)
               13.12.2023г.

МОК - Международный олимпийский комитет
Фото взято из Инета, из свободного доступа.


© Copyright: Беляев Виктор, 2023

Регистрационный номер №0523507

от 15 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523507 выдан для произведения: По пушистому белому снегу
Без символик и ярких раскрасок,
Нарушая МОКийскую негу,
Вышла сборная Русских, без масок.

Охренел комитетский гадюшник,
Видя выправку биатлонистов,
Переполнен МОКийцами нУжник,
Не осталось средь них атеистов.

Не впервой нам по форме, по белой,
Пробежаться, "шмальнуть" да вернуться,
Вашей своре, пардон, оголтелой
Это может концом обернуться.

Ставя Русским особую метку
И нагадить при этом пытаясь,
Можно впредь  "налететь" на ответку,
Богу душу отдав, не покаясь.

Никогда не "кидайтесь" понтами,
Коль не знаете  "русского зверя",
Будет сила и правда за нами...
Верьте нА слово... меньше потери.

   Беляев Виктор (Викторыч)
               13.12.2023г.

МОК - Международный олимпийский комитет
Фото взято из Инета, из свободного доступа.


 
Рейтинг: 0 77 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!