​Изъян

18 сентября 2020 - Беляев Виктор

У СОСЕДА есть изъян:
К вечеру бывает "пьян".
"Пьян" душой, не организмом,
ЗаряжЁн  патриотизмом

И заботой о родных,
"Пьян" СОСЕД - без выходных.
От любви к детишкам "пьян",
ВОТ, ТАКОЙ - ЕГО ИЗЪЯН!

Беляев Виктор(Викторыч)
      22.08.2020г.


© Copyright: Беляев Виктор, 2020

Регистрационный номер №0480247

от 18 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480247 выдан для произведения:
У СОСЕДА есть изъян:
К вечеру бывает "пьян".
"Пьян" душой, не организмом,
ЗаряжЁн  патриотизмом

И заботой о родных,
"Пьян" СОСЕД - без выходных.
От любви к детишкам "пьян",
ВОТ, ТАКОЙ - ЕГО ИЗЪЯН!

Беляев Виктор(Викторыч)
      22.08.2020г.


 
Рейтинг: +4 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!