ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → ​Главные вопросы

​Главные вопросы

23 июля 2020 - Беляев Виктор

Почему я выбрал путь,
По которому иду,
Не напрасно ль столько лет
Жизнь проходит, как в бреду?

Отчего так крест тяжёл
На больной моей груди,
Неужели не дано
Знать, что будет впереди?

Сколько мне отпустит Бог
На земле родной пожить,
Долго ли ещё смогу
Верой, правдою служить?

Что постигнуть суждено
На закате своих  лет,
Что оставлю я тебе:
Лишь вопрос или ответ?

Беляев Виктор(Викторыч)
       16.07.1995г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2020

Регистрационный номер №0477383

от 23 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477383 выдан для произведения:
Почему я выбрал путь,
По которому иду,
Не напрасно ль столько лет
Жизнь проходит, как в бреду?

Отчего так крест тяжёл
На больной моей груди,
Неужели не дано
Знать, что будет впереди?

Сколько мне отпустит Бог
На земле родной пожить,
Долго ли ещё смогу
Верой, правдою служить?

Что постигнуть суждено
На закате своих  лет,
Что оставлю я тебе:
Лишь вопрос или ответ?

Беляев Виктор(Викторыч)
       16.07.1995г.
 
Рейтинг: +2 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!