ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → ​Что с того...

​Что с того...

21 июля 2020 - Беляев Виктор

Будь проклят мир твоих надежд,
Предавший мир моей мечты,
Будь проклят мир слепых невежд,
Будь проклят в этом мире ты.

Ты-кто губил благую мысль,
Кто приносил лишь злую весть,
Ты-кому чужд был здравый смысл,
Кто продал совесть, продал честь.

Ты-кто...а впрочем, что с того,
Что рухнули мои мечты,
И что с того, что продан Я,
И что с того, что куплен ТЫ?


    Беляев Виктор(Викторыч)
    21.10.1995г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2020

Регистрационный номер №0477340

от 21 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477340 выдан для произведения:

Будь проклят мир твоих надежд,
Предавший мир моей мечты,
Будь проклят мир слепых невежд,
Будь проклят в этом мире ты.

Ты-кто губил благую мысль,
Кто приносил лишь злую весть,
Ты-кому чужд был здравый смысл,
Кто продал совесть, продал честь.

Ты-кто...а впрочем, что с того,
Что рухнули мои мечты,
И что с того, что продан Я,
И что с того, что куплен ТЫ?


    Беляев Виктор(Викторыч)
    21.10.1995г.
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!