ГлавнаяСтихиЛирикаВремя суток → Заварю улуна вечерком...

Заварю улуна вечерком...

24 апреля 2021 - Серж Хан
article493087.jpg

Заварю улуна вечерком,
Он по чайнику распустит листья -
В ежедневном быте городском
Настроение слегка повысить,

В горьковатом дымном янтаре
Растворить текущие заботы,
И опять на утренней заре
Взяться с новой силой за работу.

***
4 апреля 2021, 23:05-23:24 местного времени
Написано для Суперблица-212

© Copyright: Серж Хан, 2021

Регистрационный номер №0493087

от 24 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493087 выдан для произведения:
Заварю улуна вечерком,
Он по чайнику распустит листья -
В ежедневном быте городском
Настроение слегка повысить,

В горьковатом дымном янтаре
Растворить текущие заботы,
И опять на утренней заре
Взяться с новой силой за работу.

***
4 апреля 2021, 23:05-23:24 местного времени
Написано для Суперблица-212
 
Рейтинг: +9 312 просмотров
Комментарии (3)
Ипполит Лунёв # 19 июля 2021 в 11:20 +2
А ведь я и не знал, что такое улун. smile
v
Серж Хан # 19 июля 2021 в 12:38 0
Цельнолистовой зелёный чай специальной ферментации.
Лариса Кондрашова # 28 июля 2021 в 17:22 +1
Хорошо попить чайку с друзьями... napitki-9