ГлавнаяСтихиЛирикаВремя суток → Всё спит, рассвета ожидая

Всё спит, рассвета ожидая

14 марта 2023 - Александр Игнатов
article515001.jpg

Стремится к берегу волна,

За ней торопится другая.

Вокруг покой, да тишина,

Всё спит, рассвета ожидая.

  Над головою бисер звёзд,

  Они с Луною как подруги.

  И этот мир чудесно прост,

  Покоя край, утихли звуки.

Листвою ветер не шумит,

Устал наверно, не буянит.

А может тоже где то спит,

Накопит сил, нахулиганит.

  Вокруг покой, да тишина,

  Всё спит, рассвета ожидая.

  Стремится к берегу волна,

  За ней торопится другая…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515001

от 14 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515001 выдан для произведения:

Стремится к берегу волна,

За ней торопится другая.

Вокруг покой, да тишина,

Всё спит, рассвета ожидая.

  Над головою бисер звёзд,

  Они с Луною как подруги.

  И этот мир чудесно прост,

  Покоя край, утихли звуки.

Листвою ветер не шумит,

Устал наверно, не буянит.

А может тоже где то спит,

Накопит сил, нахулиганит.

  Вокруг покой, да тишина,

  Всё спит, рассвета ожидая.

  Стремится к берегу волна,

  За ней торопится другая…
 
Рейтинг: +1 93 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 14 марта 2023 в 22:35 0
flower best-2
О, молодец!!!
И лирика прекрасная!!!
Прочитала с удовольствием!!!
Спасибо, Саша!!!
Всего доброго!!!
Спокойной ночи и нам.
best-4
Александр Игнатов # 15 марта 2023 в 13:52 0
spasibo-10 и добрых снов. )