ГлавнаяСтихиЛирикаВремя суток → Утро Воскресения

Утро Воскресения

2 сентября 2018 - Вадим Овчинников
Звёздные  лучики  солнца,
смех  приоткрытых  ресниц,
кто-то  невидимый  шепчет:  вернись, –
мир  без  тебя  ни  за  что  не  проснётся.

В  каждом  движении  сладком
кровь  добавляет  огня...
За  Воскресением  нового  дня
ты  наблюдаешь,  пока  что,  украдкой.

В  комнате  греется  утро,
смотрит  с  улыбкой  в  окно...
Всё, –  поднимайся! –  тебя  одного
ждут  и  справляются  ежеминутно.

Жизнь  начинается  снова
штилем  родного  двора,
вежливо  будит  уснувших  вчера
шелестом  ангелов,  шёпотом  гномов.

Шторы  взволнованы  ветром, –
хочется,  как  парусам...
Миг  Воскресения  в  мир  ото  сна, –
ты  растворяешься  в  нём  незаметно..........

      

© Copyright: Вадим Овчинников, 2018

Регистрационный номер №0423998

от 2 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423998 выдан для произведения: Звёздные  лучики  солнца,
смех  приоткрытых  ресниц,
кто-то  невидимый  шепчет:  вернись, –
мир  без  тебя  ни  за  что  не  проснётся.

В  каждом  движении  сладком
кровь  добавляет  огня...
За  Воскресением  нового  дня
ты  наблюдаешь,  пока  что,  украдкой.

В  комнате  греется  утро,
смотрит  с  улыбкой  в  окно...
Всё, –  поднимайся! –  тебя  одного
ждут  и  справляются  ежеминутно.

Жизнь  начинается  снова
штилем  родного  двора,
вежливо  будит  уснувших  вчера
шелестом  ангелов,  шёпотом  гномов.

Шторы  взволнованы  ветром, –
хочется,  как  парусам...
Миг  Воскресения  в  мир  ото  сна, –
ты  растворяешься  в  нём  незаметно..........

      
 
Рейтинг: +3 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!