ГлавнаяСтихиЛирикаВремя суток → Утро. Картинка.

Утро. Картинка.

4 ноября 2017 - Альфреда Бриклин
article400763.jpg


В домике настежь открыто окошко.
На крыше устроилась рыжая кошка.
В комнате стол под цветастой клеенкой.
В банке цветок, стебель нежный и тонкий.

Бегает солнечный лучик по стенам.
Чай разливается в чашки степенно.
Свежие булочки, масло, варенье.
Утро. Погожий денек. Воскресенье...


 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2017

Регистрационный номер №0400763

от 4 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400763 выдан для произведения:

В домике настежь открыто окошко.
На крыше устроилась рыжая кошка.
В комнате стол под цветастой клеенкой.
В банке цветок, стебель нежный и тонкий.

Бегает солнечный лучик по стенам.
Чай разливается в чашки степенно.
Свежие булочки, масло, варенье.
Утро. Погожий денек. Воскресенье...


 
 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!