ГлавнаяСтихиЛирикаВремя суток → Там высь небесного эфира

Там высь небесного эфира

18 ноября 2020 - Александр Игнатов
Опять в гостях я у Морфея,
Он подарил мне дивный сон.
Своих фантазий, не жалея,
Был с добротой он сотворён.
  В нём не увижу злого мира,
  Лишь волшебство и красоту.
  Там высь небесного эфира,
  Влечёт в просторов чистоту.
Хоть крыльев летать умею,
Здесь все преграды, не беда.
Что он прервётся, сожалею,
Проснусь, и сгинет навсегда.
  Уходит ночь, почти светлея,
  И день грядущий сотворён.
  Вновь поджидаю я Морфея,
  Он мне подарит дивный сон…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0483940

от 18 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483940 выдан для произведения: Опять в гостях я у Морфея,
Он подарил мне дивный сон.
Своих фантазий, не жалея,
Был с добротой он сотворён.
  В нём не увижу злого мира,
  Лишь волшебство и красоту.
  Там высь небесного эфира,
  Влечёт в просторов чистоту.
Хоть крыльев летать умею,
Здесь все преграды, не беда.
Что он прервётся, сожалею,
Проснусь, и сгинет навсегда.
  Уходит ночь, почти светлея,
  И день грядущий сотворён.
  Вновь поджидаю я Морфея,
  Он мне подарит дивный сон…
 
Рейтинг: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!