ГлавнаяСтихиЛирикаВремя суток → Сонным будет до утра

Сонным будет до утра

9 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528010.jpg

Вспыхнет зарево заката,

И наступит скоро ночь.

Небо звёздами богато,

Погулять луна не прочь.

  Время движется лениво,

  Как длинна зимою ночь.

  И мерцает снег красиво,

  Всё укрыть собой охоч.

Мир укрылся тишиною,

Сонным будет до утра.

А рассвет, своей порою,

Смена время не хитра.

  Всё изменится когда-то,

  И потом уходит прочь.

  В небесах пожар заката,

  Наступает снова ночь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528010

от 9 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528010 выдан для произведения:

Вспыхнет зарево заката,

И наступит скоро ночь.

Небо звёздами богато,

Погулять луна не прочь.

  Время движется лениво,

  Как длинна зимою ночь.

  И мерцает снег красиво,

  Всё укрыть собой охоч.

Мир укрылся тишиною,

Сонным будет до утра.

А рассвет, своей порою,

Смена время не хитра.

  Всё изменится когда-то,

  И потом уходит прочь.

  В небесах пожар заката,

  Наступает снова ночь…

 
Рейтинг: 0 12 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!