ГлавнаяСтихиЛирикаВремя суток → Ночь выходит...

Ночь выходит...

19 ноября 2020 - Серж Хан

Плотно кутая сумраком плечи,*
Ночь выходит седой примадонною.
Позабыт уже призрачный вечер,
Ночь царит меж скамьями, колоннами,

Авансценою и бельэтажем...
И по улицам - сонное царствие...
Кем же правит она, кроме стражи?
Нет, не правит - покой людям дарствует!


14 ноября 2020, 23:00-23:18

© Copyright: Серж Хан, 2020

Регистрационный номер №0484028

от 19 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484028 выдан для произведения:
Плотно кутая сумраком плечи,*
Ночь выходит седой примадонною.
Позабыт уже призрачный вечер,
Ночь царит меж скамьями, колоннами,

Авансценою и бельэтажем...
И по улицам - сонное царствие...
Кем же правит она, кроме стражи?
Нет, не правит - покой людям дарствует!


14 ноября 2020, 23:00-23:18
 
Рейтинг: +13 320 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Соловьев # 20 ноября 2020 в 09:38 +1
Править может и кухарка.
А такого вот подарка
Не от каждой мы получим.
Дарит ночь нас самым лучшим.
read-6
Галина Соловьева # 23 ноября 2020 в 00:50 +1
nezhnaya-roza voensam
А мы летаем во снах))