ГлавнаяСтихиЛирикаВремя суток → Молчать умеем о своём

Молчать умеем о своём

15 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516304.jpg

Вновь тишина и сигарета,

Плетёт узоры сизый дым.

Хотя темно, не надо света,

И сразу станет всё иным.

  Как мир меняется ночами,

  Царицей стала тишина.

  Бог наделил её правами,

  Их исполнять она вольна.

Я ей перечить не желаю,

И нам уютно быть вдвоём.

Мне хорошо и не скучаю,

Молчать умеем о своём.

  Уже недолго до рассвета,

  И сразу будет всё иным.

  Вновь тишина и сигарета,

  Плетёт узоры сизый дым…

 

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516304

от 15 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516304 выдан для произведения:

Вновь тишина и сигарета,

Плетёт узоры сизый дым.

Хотя темно, не надо света,

И сразу станет всё иным.

  Как мир меняется ночами,

  Царицей стала тишина.

  Бог наделил её правами,

  Их исполнять она вольна.

Я ей перечить не желаю,

И нам уютно быть вдвоём.

Мне хорошо и не скучаю,

Молчать умеем о своём.

  Уже недолго до рассвета,

  И сразу будет всё иным.

  Вновь тишина и сигарета,

  Плетёт узоры сизый дым…

 

 
Рейтинг: +1 108 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 15 апреля 2023 в 19:50 0
konfety7 privet-2
Утешительный приз
Александр Игнатов # 15 апреля 2023 в 20:23 0
Спасибо. ) buket-nezhnosti