Движение

6 января 2018 - Николай Саллас

Эта ночь сегодня не для сна,
Для утех любовных до рассвета.
С завистью любуется Луна
Страстным увлечением дуэта.

Вид ей заслонили облака
И она пытается пробиться.
Не дождаться даже ветерка -
Повод найден, чтобы рассердиться.

А Земля на месте не стоит,
Продолжая медленно вращенье.
Для Луны открылся новый вид -
Прежний в ночь уплыл без промедленья.

24.12.2017




 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0406466

от 6 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406466 выдан для произведения:
Эта ночь сегодня не для сна,
Для утех любовных до рассвета.
С завистью любуется Луна
Страстным увлечением дуэта.

Вид ей заслонили облака
И она пытается пробиться.
Не дождаться даже ветерка -
Повод найден, чтобы рассердиться.

А Земля на месте не стоит,
Продолжая медленно вращенье.
Для Луны открылся новый вид -
Прежний в ночь уплыл без промедленья.

24.12.2017




 
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!