ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Здравствуй, зимушка - зима белоснежная!..

Здравствуй, зимушка - зима белоснежная!..

1 декабря 2019 - Лора Дан
article462509.jpg

Здравствуй, зимушка - зима белоснежная!
Здравствуй светлая пора, пора нежная! 
Снег искрится на полях, и сегодня я 
Дивной радостью полна. Новогодняя 
Ёлка в сказку приглашает отправиться. 
Это время волшебства так мне нравится!

Здравствуй, зимушка - зима белоснежная!
Здравствуй светлая пора, пора нежная!..

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0462509

от 1 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462509 выдан для произведения:
Здравствуй, зимушка - зима белоснежная!
Здравствуй светлая пора, пора нежная! 
Снег искрится на полях, и сегодня я 
Дивной радостью полна. Новогодняя 
Ёлка в сказку приглашает отправиться. 
Это время волшебства так мне нравится!

Здравствуй, зимушка - зима белоснежная!
Здравствуй светлая пора, пора нежная!..
 
Рейтинг: +2 786 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 1 декабря 2019 в 12:03 0
С ПЕРВЫМ днём Зимы, дорогая Лора! t130018
Лора Дан # 1 декабря 2019 в 12:07 0
Татьяна, спасибо! И Вас - с наступлением зимы!
Всего Вам самого доброго и светлого!

t07067