ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Встретим Старый Новый Год...

Встретим Старый Новый Год...

3 февраля 2018 - Галина Дашевская
article408849.jpg

Встретим Старый Новый Год,
Как все люди на планете,
И сегодня за окном дует
сильный ветер.
И живём мы без забот,
Ждём мы Старый Новый год.
Радуются все ему.
Небосвод сияет
Звезда яркая летит
И вокруг неё блестит
Вроде как метеорит
Землю освещает.
Нет печали, нет войны
Люди добрые нужны.

14.01.2018 г.

© Copyright: Галина Дашевская, 2018

Регистрационный номер №0408849

от 3 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408849 выдан для произведения:
Встретим Старый Новый Год,
Как все люди на планете,
И сегодня за окном дует
сильный ветер.
И живём мы без забот,
Ждём мы Старый Новый год.
Радуются все ему.
Небосвод сияет
Звезда яркая летит
И вокруг неё блестит
Вроде как метеорит
Землю освещает.
Нет печали, нет войны
Люди добрые нужны.

14.01.2018 г.
 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!