ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Вот и январь, зима в разгаре

Вот и январь, зима в разгаре

7 января 2024 - Александр Игнатов
article524222.jpg

Камин включён и мне уютно,

Не заберётся в дом мороз.

Пусть причитает вьюга нудно,

Хоть и шальная, нет угроз.

  Вот и январь, зима в разгаре,

  Намного стало холодней.

  Пласт, снега, лёг на тротуаре,

  Вот и подарок для людей.

Невидно Солнца в небосводе,

Не в силах тучу победить.

Но мой настрой не по погоде,

Ушло желание хандрить.

  Пусть завывает вьюга нудно,

  Не отвлечёт меня от грёз.

  Камин включён и мне уютно,

  Не заберётся в дом мороз…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524222

от 7 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524222 выдан для произведения:

Камин включён и мне уютно,

Не заберётся в дом мороз.

Пусть причитает вьюга нудно,

Хоть и шальная, нет угроз.

  Вот и январь, зима в разгаре,

  Намного стало холодней.

  Пласт, снега, лёг на тротуаре,

  Вот и подарок для людей.

Невидно Солнца в небосводе,

Не в силах тучу победить.

Но мой настрой не по погоде,

Ушло желание хандрить.

  Пусть завывает вьюга нудно,

  Не отвлечёт меня от грёз.

  Камин включён и мне уютно,

  Не заберётся в дом мороз…

 
Рейтинг: +1 109 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 8 января 2024 в 02:38 0
Зато мне душу холодит,
Наскоро выданный вердикт!
Не заметет любовь пороша,
Всегда я рядом, мой хороший!
Хочу, чтоб вместе у камина
Мы дегустировали вина...
Чтоб было жарко и уютно,
И засыпали лишь под утро.
Чтоб ты пылал и я, как жар,
Чтоб холодил один январь
И колыбель зиме качал...
А ты по мне, чтоб лишь скучал!
Но помни - также я ревную
Поэтому, бывает и реву я...
А ты не видишь слёз моих
И сам решаешь за двоих.
И не сказал и пару слов,
Не помнишь, чтоль, мою любовь?
Сам принимаешь все решенья,
Меня заводишь в заблужденья.
Доколь, скажи, я буду плакать?
Ведь я же рядом, а не в Штатах!
Поговори хоть раз со мной...
Пора расстаться с тишиной!
Александр Игнатов # 8 января 2024 в 11:36 +1
spasibo-10