ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Вновь с рассвета задождило

Вновь с рассвета задождило

8 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513666.jpg

Вновь с рассвета задождило,

Слёзы лить дождю не лень.

Тучу в небо притащило,

Жаль, опять испорчен день.

  Под зонтом гулять не стану,

  С ним гулять какой резон?

  И в руках таскать устану,

  Не по мне, со всех сторон.

Дождик луж разлил немало,

Их не счесть на мостовой.

Где гулять? Вздохну устало,

Чуть пройдя, сбегу домой.

  Мокро там, к тому же стыло,

  Тёплый дом оставить лень.

  Вновь с рассвета задождило,

  Жаль, опять испорчен день…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513666

от 8 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513666 выдан для произведения:

Вновь с рассвета задождило,

Слёзы лить дождю не лень.

Тучу в небо притащило,

Жаль, опять испорчен день.

  Под зонтом гулять не стану,

  С ним гулять какой резон?

  И в руках таскать устану,

  Не по мне, со всех сторон.

Дождик луж разлил немало,

Их не счесть на мостовой.

Где гулять? Вздохну устало,

Чуть пройдя, сбегу домой.

  Мокро там, к тому же стыло,

  Тёплый дом оставить лень.

  Вновь с рассвета задождило,

  Жаль, опять испорчен день…

 
Рейтинг: +3 194 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 8 февраля 2023 в 22:47 0
girlkiss
Александр Игнатов # 8 февраля 2023 в 23:44 0
spasibo-10