Весна

9 февраля 2017 - Вячеслав Мойсеенко
Весна постучала в дверь.
Ты мне верь, что и теперь
Роза белая цвела
И меня к тебе вела.

Цветом белым весна
Покрыла деревья в саду.
Они снова в белом цвету.
Мне нужна лишь она,
Та, что любила меня
И говорила шутя:
«Снова в белом цвету
Все деревья в саду.
Я тебя лишь ждала
И тебя лишь любила!

© Copyright: Вячеслав Мойсеенко, 2017

Регистрационный номер №0375358

от 9 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375358 выдан для произведения: Весна постучала в дверь.
Ты мне верь, что и теперь
Роза белая цвела
И меня к тебе вела.

Цветом белым весна
Покрыла деревья в саду.
Они снова в белом цвету.
Мне нужна лишь она,
Та, что любила меня
И говорила шутя:
«Снова в белом цвету
Все деревья в саду.
Я тебя лишь ждала
И тебя лишь любила!
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!