ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Весна идёт

Весна идёт

31 марта 2017 - Николай Изотов
article381238.jpg
                 
 
Доносит южный ветер запахи весны.
В томленье ожидания природа.
Всё чаще голубые небеса ясны.
Но по-весеннему изменчива погода.
 
Свет дня становится длиннее темноты.
А на деревьях набухают почки.
Цветы природной свежести и красоты.
Зазеленеют нежные листочки.
 
Нам скоро моду станет диктовать тепло.
Придут на смену лёгкие одежды.
И станет сразу на душе легко, светло.
Появятся на лучшее надежды.
 
Воспримем с радостью мы торжество весны.
Чудесной жизнью станем наслаждаться.
Нам будут по ночам цветные сниться сны.
Вот только нужно лишь тепла дождаться.
 
                          30/03/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0381238

от 31 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381238 выдан для произведения:                  
 
Доносит южный ветер запахи весны.
В томленье ожидания природа.
Всё чаще голубые небеса ясны.
Но по-весеннему изменчива погода.
 
Свет дня становится длиннее темноты.
А на деревьях набухают почки.
Цветы природной свежести и красоты.
Зазеленеют нежные листочки.
 
Нам скоро моду станет диктовать тепло.
Придут на смену лёгкие одежды.
И станет сразу на душе легко, светло.
Появятся на лучшее надежды.
 
Воспримем с радостью мы торжество весны.
Чудесной жизнью станем наслаждаться.
Нам будут по ночам цветные сниться сны.
Вот только нужно лишь тепла дождаться.
 
                          30/03/17
 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!