ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Весь мир меняется зимой

Весь мир меняется зимой

21 февраля 2023 - Александр Игнатов
article514168.jpg

Мерцает панцирь ледяной,

Морозы речку заковали.

Под ним согреется зимой,

А берега едины стали.

  Пошёл под утро снегопад,

  Украсил город белизною.

  Нарядней стали парк и сад,

  Как всё меняется зимою.

Гулять привычно в холода,

Чудесна снежная природа.

Краснеют щёки, не беда,

Не надо только гололёда.

  Разлёгся снег на мостовой,

  Ещё не скоро он растает.

  Весь мир меняется зимой,

  Своей красой нас удивляет…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514168

от 21 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514168 выдан для произведения:

Мерцает панцирь ледяной,

Морозы речку заковали.

Под ним согреется зимой,

А берега едины стали.

  Пошёл под утро снегопад,

  Украсил город белизною.

  Нарядней стали парк и сад,

  Как всё меняется зимою.

Гулять привычно в холода,

Чудесна снежная природа.

Краснеют щёки, не беда,

Не надо только гололёда.

  Разлёгся снег на мостовой,

  Ещё не скоро он растает.

  Весь мир меняется зимой,

  Своей красой нас удивляет…

 
Рейтинг: +1 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!