в осенний вечер хочется тепла,
прикосновений,нежности,объятий.
к поре осенней жизнь подошла
и каждый миг теперь её приятен...
пусть догорит костёр из прошлых дней,
сжигая все невзгоды и печали.
всё ближе горизонт и холодней
пейзаж ...укутан снежной шалью...
всё затихает в летаргии сна,
лишь в пламени свечи гуляют тени.
разбудит чувства ранняя весна,
и канет в небыль день осенний.
[Скрыть]Регистрационный номер 0498449 выдан для произведения:
в осенний вечер хочется тепла,
прикосновений,нежности,объятий.
к поре осенней жизнь подошла
и каждый миг теперь её приятен...
пусть догорит костёр из прошлых дней,
сжигая все невзгоды и печали.
всё ближе горизонт и холодней
пейзажи...душу грею тёплой шалью...
Похолодало...дождик моросит,и ветер сумашедший тучи гонит...))) я аки муха сонная...ещё не не глубокая осень и уже не лето....забиваться за окном не хочется,душа просит тепла и воли Спасибо,Татьяна!
Иногда поноешь,что погода плохая,потом увидишь,как 95 летние соседи ,взявшись за руки,шкандыбают по тихоньку по этой осени...становится стыдно,берёшь зонт и идёшь шуршать осенними листьями на прогулку... Спасибо,Надежда!
Ludmila, здравствуйте! Осень любимое время, в этой любви к ней нет уныния, или грусти. Люблю осень за то, что навевает она каскад творческой энергии. Люблю её и за то, что, когда опадают в саду пожелтевшие листья, — ночами сквозь голые ветви виднеются звёзды, ещё глубже, ещё яснее, а у людей просыпаются те здоровые мысли, которые дремали жарким летом. Осень очаровывает и кратковременной печалью, когда нитями бус улетают журавли на юг… А если и бывает короткая грусть, так это тот животворящий дождик и тот ветер, который охлаждает горячее лицо и раздувает в сердце творческий огонь, любовь к свободной и радостной жизни … Вдохновения вам и новых творческих идей!