ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → В НОВЫЙ ГОД

В НОВЫЙ ГОД

30 декабря 2017 - людмила прядун
article405754.jpg

На белом покрывале декабря
Рисует месяц серебром дорожку,
Земля одета в праздничный наряд…
Мы радуемся и грустим немножко.
 
Последний день декабрьский спешит,
Уходят с ним печали и тревоги…
Звенит хрусталь, шампанское искрит:
«Встречайте Новый Год, я на пороге»!
 
Счастливый миг наполнит каждый дом.
- Вдохнём мы  запах ёлочки смолистой,
И радость в новый год с собой возьмём.
Войдём в него с душою светлой, чистой.
 
На белом покрывале декабря
Рисует месяц серебром дорожку,
Земля одета в праздничный наряд.
- Мы радуемся и грустим немножко…
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0405754

от 30 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405754 выдан для произведения:
На белом покрывале декабря
Рисует месяц серебром дорожку,
Земля одета в праздничный наряд…
Мы радуемся и грустим немножко.
 
Последний день декабрьский спешит,
Уходят с ним печали и тревоги…
Звенит хрусталь, шампанское искрит:
«Встречайте Новый Год, я на пороге»!
 
Счастливый миг наполнит каждый дом.
- Вдохнём мы  запах ёлочки смолистой,
И радость в новый год с собой возьмём.
Войдём в него с душою светлой, чистой.
 
На белом покрывале декабря
Рисует месяц серебром дорожку,
Земля одета в праздничный наряд.
- Мы радуемся и грустим немножко…
 
 
 
 
 
Рейтинг: +4 266 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 30 декабря 2017 в 05:34 0
Чудесные стихи, Людмила! С Наступающим Вас! buket3
людмила прядун # 3 января 2018 в 10:05 0
t07187 Спасибо, Андрей!Новый Год мой самый любимый праздник. Он дорог и памятен всем. С Новым Годом!
Николай Угроватый # 30 декабря 2017 в 06:27 0
Человек так уж устроен - даже в радости о чём-то грустит.
dogflo
людмила прядун # 3 января 2018 в 10:09 0
Спасибо! Будьте здоровы и удачливы в Новом Году... t130018
Рыжик) # 2 января 2018 в 20:40 0
Итожим прожитое, грустим о несбывшемся, радуемся новому и надеемся, надеемся, надеемся)

людмила прядун # 3 января 2018 в 10:11 +1
Спасибо! Новогодний праздник это ожидаемое чудо с всех. С Новым Годом! t13004