ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → У осени своя краса,очарование.

У осени своя краса,очарование.

11 ноября 2021 - Camilla-Faina(Agadullina)
article500236.jpg

У осени свои права,законы,
Врываться в душу,не спрося,
Бродить в одиночку по аллеям,
И плакать серым,холодным дождём..

У осени свой запах тишины,
Своё желание и тихий смешок,
В дымке утренней расстаять,
И в обьятьях ветра танцевать.

И улететь за журавлиной стаей,
Туда, где лазурный небосвод,
И умереть, и вновь возродиться,
В созвучие звуков,красок и строк.

У осени своя краса,очарование,
Своя прелесть и свой аромат,
Шорох листьев , своё дыхание,
И прощальный крик стаи журавлей.
09.2021г.


© Copyright: Camilla-Faina(Agadullina), 2021

Регистрационный номер №0500236

от 11 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500236 выдан для произведения:
У осени свои права,законы,
Врываться в душу,не спрося,
Бродить в одиночку по аллеям,
И плакать серым,холодным дождём..

У осени свой запах тишины,
Своё желание и тихий смешок,
В дымке утренней расстаять,
И в обьятьях ветра танцевать.

И улететь за журавлиной стаей,
Туда, где лазурный небосвод,
И умереть, и вновь возродиться,
В созвучие звуков,красок и строк.

У осени своя краса,очарование,
Своя прелесть и свой аромат,
Шорох листьев , своё дыхание,
И прощальный крик стаи журавлей.
09.2021г.


 
Рейтинг: +4 170 просмотров
Комментарии (3)
Ольга Боровикова # 27 марта 2022 в 14:45 +2
spasibo-10
Валентина Егоровна Серёдкина # 26 ноября 2022 в 01:06 +1
ФАИНА, ПРЕКРАСНА ВАША ОСЕНЬ! ВДОХНОВЕНИЯ! ДОБРА! РАДОСТИ! cvetok-11
osenpar1
В БЛАГОДАРНОСТИ, Валентина..,
Camilla-Faina(Agadullina) # 6 декабря 2022 в 00:19 0
С теплом души сердечно благодарю Вас, Валентина Егоровна! 5min