ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → То потеплело, то мороз

То потеплело, то мороз

3 апреля 2023 - Александр Игнатов
article515818.jpg

Темнее стало вечерами,

Сильнее стали холода.

Земля, засыпана снегами,

Льдом укрывается вода.

  Бывает, балует погода,

  То потеплело, то мороз.

  Но постоянно время года,

  Порой меняется прогноз.

Деревьев белые наряды,

Чудесны спящие леса.

Как дивны яркие закаты,

Чарует зимняя краса.

  Зима обрадует снегами,

  И с ней наступят холода.

  Темнее стало вечерами,

  Льдом покрывается вода…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515818

от 3 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515818 выдан для произведения:

Темнее стало вечерами,

Сильнее стали холода.

Земля, засыпана снегами,

Льдом укрывается вода.

  Бывает, балует погода,

  То потеплело, то мороз.

  Но постоянно время года,

  Порой меняется прогноз.

Деревьев белые наряды,

Чудесны спящие леса.

Как дивны яркие закаты,

Чарует зимняя краса.

  Зима обрадует снегами,

  И с ней наступят холода.

  Темнее стало вечерами,

  Льдом покрывается вода…

 
Рейтинг: +1 67 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 3 апреля 2023 в 14:14 0
О, да - Как дивны яркие закаты,
Чарует зимняя краса.
Все времена года красивы, но у зимы...
какая-то особенная касота, если она снежная.
Интересное стихотворение!
Мне понравилось!!!
Спасибо, Саша!!!
t07067
Александр Игнатов # 3 апреля 2023 в 15:45 +1
Анна, Вам спасибо. spasibo-8