ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Тепло к берёзе не подходит

Тепло к берёзе не подходит

article389260.jpg
* * *
Раскинув ветки белая берёза,
Асфальт засыпала листвой.
С ума схожу: все мысли, грёзы
Коснулись сердца, пали перед душой.
Иное время наступило,
Несутся стаи в облаках.
Ушли желанья, я забыла
Волшебный ветер здесь на каблуках.

В лесу творенья происходят,
Еловый запах слышен там.
Тепло к берёзе не подходит,
Касаясь веток проходя,
Иное слово: Нет тепла...

Берёза, милая берёза!
Ещё сентябрь был на дворе,
Листва летала без угрозы,
А мне всё больно на душе,-
Я здесь одна в своей игре.

Бледнеют редкие туманы!
Едва пугают холода,
Разлукой пахнет, как обманом
Ежиха бегает одна...
Забудет осень про разлуку,
А то зима придёт под руку.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0389260

от 27 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389260 выдан для произведения: * * *
Раскинув ветки белая берёза,
Асфальт засыпала листвой.
С ума схожу: все мысли, грёзы
Коснулись сердца, пали перед душой.
Иное время наступило,
Несутся стаи в облаках.
Ушли желанья, я забыла
Волшебный ветер здесь на каблуках.

В лесу творенья происходят,
Еловый запах слышен там.
Тепло к берёзе не подходит,
Касаясь веток проходя,
Иное слово: Нет тепла...

Берёза, милая берёза!
Ещё сентябрь был на дворе,
Листва летала без угрозы,
А мне всё больно на душе,-
Я здесь одна в своей игре.

Бледнеют редкие туманы!
Едва пугают холода,
Разлукой пахнет, как обманом
Ежиха бегает одна...
Забудет осень про разлуку,
А то зима придёт под руку.
 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (2)
Елена Майстренко # 27 июня 2017 в 20:05 0
Изумительно красиво!
Сказочно напевно!
Виктория Кашковарова # 6 июля 2017 в 15:33 0
Елена, благодарю вас от души!