ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → СНЕГУРОЧКА

СНЕГУРОЧКА

28 декабря 2020 - Наталья Боровик
article486499.jpg
.Cеет зимушка-зима лёгкие снежинки,
Нова бабка у окна вытерла слезинку:
-гд
Е ж ты, внученька моя? Мне так одиноко,
.не 
Года гнетут меня, жаль что ты далёко.
.из с
Угроба в Новый год вылеплю дивчину,
.буду 
Рада, что она скрасит мне кручину.
.и до  с
Олнечной весны, стоя под окошком,
.она  вну
Ченькой моей будет… хоть немножко.
.страшно с
Кука довела, вот и замечталась!
.из     сугроб
А-то лепить сил едва ль осталось.


© Copyright: Наталья Боровик
Регистрационный номер № 000122150



 

© Copyright: Наталья Боровик, 2020

Регистрационный номер №0486499

от 28 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486499 выдан для произведения:
.Cеет зимушка-зима лёгкие снежинки,
Нова бабка у окна вытерла слезинку:
-гд
Е ж ты, внученька моя? Мне так одиноко,
.не 
Года гнетут меня, жаль что ты далёко.
.из с
Угроба в Новый год вылеплю дивчину,
.буду 
Рада, что она скрасит мне кручину.
.и до  с
Олнечной весны, стоя под окошком,
.она  вну
Ченькой моей будет… хоть немножко.
.страшно с
Кука довела, вот и замечталась!
.из     сугроб
А-то лепить сил едва ль осталось.


© Copyright: Наталья Боровик
Регистрационный номер № 000122150



 
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!