ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Снега и холод на пути

Снега и холод на пути

22 декабря 2016 - Виктория Кашковарова
article367823.jpg
 * * *
Мороз и снег, метель кружится
Снега и холод на пути.
Мне милый друг сейчас не спится,
Гоняют мысли взаперти.

В глуши, душа моя страдает
Метель и заморозки вновь.
Любовь с препятствий не скрывает,
Всё гонит прочь, бушует кровь.

Скажи декабрь, чего ты хочешь?
Чего случилось с тобой?
Снег не пошёл, зачем хохочешь?
Не зли мороз под выходной.

Метель и вьюга друг природы!
Зима, предание Земли!
Здесь холода от непогоды,
Несутся прочь, как от любви.

Так мчатся дни передо мною,
Перед судьбой моей стоят.
Без всех потерь над головою,
Всё время кружат, не молчат.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0367823

от 22 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367823 выдан для произведения:  * * *
Мороз и снег, метель кружится
Снега и холод на пути.
Мне милый друг сейчас не спится,
Гоняют мысли взаперти.

В глуши, душа моя страдает
Метель и заморозки вновь.
Любовь с препятствий не скрывает,
Всё гонит прочь, бушует кровь.

Скажи декабрь, чего ты хочешь?
Чего случилось с тобой?
Снег не пошёл, зачем хохочешь?
Не зли мороз под выходной.

Метель и вьюга друг природы!
Зима, предание Земли!
Здесь холода от непогоды,
Несутся прочь, как от любви.

Так мчатся дни передо мною,
Перед судьбой моей стоят.
Без всех потерь над головою,
Всё время кружат, не молчат.
 
Рейтинг: 0 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!