ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → СНЕГ НЕ ИДЕТ, ОН МЕДЛЕННО ЛОЖИТЬСЯ...

СНЕГ НЕ ИДЕТ, ОН МЕДЛЕННО ЛОЖИТЬСЯ...

17 декабря 2019 - АЛЬБАТРОС
article463619.jpg
СНЕГ НЕ ИДЕТ,ОН МЕДЛЕННО  ЛОЖИТСЯ...
НА ПАМЯТЬ,ДУШУ,РУКИ И ПЛЕЧО,
И КАК -ТО ПО ОСОБЕННОМУ СЛАДКО,
А С ЛЕГКОСТЬЮ,НА СЕРДЦЕ ГОРЯЧО!
НА СТЫД ВЧЕРАШНИЙ,РАДОСТЬ И ПЕЧАЛИ,
ДОСАДУ В БОЛИ ПОРОДИВШЕЙ ГРУСТЬ!
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОМЧАВШИЙСЯ КАК ПУЛЯ,
МЫ НЕ ХОТИМ,НО ПОМНИМ НАИЗУСТЬ!
ОН ТУТ ЖЕ ТАЕТ,ПРЕВРАЩАЯСЬ В ВОДУ,
СТЕКАЕТ КРУПНОЙ КАПЛЕЙ ПО ПЛАЩУ,
ВСЕ ДАЛЬШЕ УВЛЕКАЯ МОИ МЫСЛИ,
С ОПАСКОЙ, ЧТО ЧЕГО ТО ПРОПУЩУ!
СНЕГ НЕ ИДЕТ,ОН МЕДЛЕННО КРУЖИТСЯ,
И  ПОВТОРЯЕТ НАШ, С ТОБОЮ, ПУТЬ!
НАВЕРНО В ЭТОМ ЕСТЬ СВЯТАЯ ПРЕЛЕСТЬ,
КОТОРОЙ, К СОЖАЛЕНИЮ,НЕ ВЕРНУТЬ!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2019

Регистрационный номер №0463619

от 17 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463619 выдан для произведения: СНЕГ НЕ ИДЕТ,ОН МЕДЛЕННО  ЛОЖИТСЯ...
НА ПАМЯТЬ,ДУШУ,РУКИ И ПЛЕЧО,
И КАК -ТО ПО ОСОБЕННОМУ СЛАДКО,
А С ЛЕГКОСТЬЮ,НА СЕРДЦЕ ГОРЯЧО!
НА СТЫД ВЧЕРАШНИЙ,РАДОСТЬ И ПЕЧАЛИ,
ДОСАДУ В БОЛИ ПОРОДИВШЕЙ ГРУСТЬ!
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОМЧАВШИЙСЯ КАК ПУЛЯ,
КАК НЕ ХОТИМ,НО ПОМНИМ НАИЗУСТЬ!
ОН ТУТ ЖЕ ТАЕТ,ПРЕВРАЩАЯСЬ В ВОДУ,
СТЕКАЕТ КРУПНОЙ КАПЛЕЙ ПО ПЛАЩУ,
ВСЕ ДАЛЬШЕ УВЛЕКАЯ МОИ МЫСЛИ,
С ОПАСКОЙ, ЧТО ЧЕГО ТО ПРОПУЩУ!
СНЕГ НЕ ИДЕТ,ОН МЕДЛЕННО КРУЖИТСЯ,
И  ПОВТОРЯЕТ НАШ, С ТОБОЮ, ПУТЬ!
НАВЕРНО В ЭТОМ ЕСТЬ СВЯТАЯ ПРЕЛЕСТЬ,
КОТОРОЙ, К СОЖАЛЕНИЮ,НЕ ВЕРНУТЬ!
 
Рейтинг: +4 244 просмотра
Комментарии (5)
Эльвира Ищенко # 17 декабря 2019 в 13:06 +1
САША!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЭКСПРОМТ СТИХА О СНЕГЕ, КОТОРЫЙ ИМЕННО ЛОЖИТСЯ.
ТАК ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ, ТОЧНЕЕ!! В СТИХЕ МНОГО СМЫСЛА, ГРУСТИ И ПОЭТОМУ ТАК ЦЕПЛЯЕТ ДУШУ И СЕРДЦЕ!
live1 lubov7
АЛЬБАТРОС # 17 декабря 2019 в 13:11 0
НУ ПОЖАЛУЙСТА, ЕЩЁ НАПИШУ,ЖАЛКО ЧТО ЛИ?..... ЭТО НЕ МНЕ СПАСИБО, А НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ ЖЕЛАНИЯМ ПИСАТЬ И ПЕРЕДАВАТЬ ВОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФЛЮИДЫ НАСТРОЕНИЯ И ДУШИ!
spasibo-4
Эльвира Ищенко # 17 декабря 2019 в 13:28 +1
ТАК И Я ЖЕ ОБ ЭТОМ : ,,ПЕРЕДАВАТЬ ВОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФЛЮИДЫ,НАСТРОЕНИЯ И ДУШИ,,
ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ПОЭЗИЯ ,А НЕ ЗАРИФМОВАННАЯ ПРОЗА.
Леонид Зеленский # 17 декабря 2019 в 13:35 +1
Зима,снег настроили Вас на лирическое настроение, чувственное и душевное. Пусть всё у Вас будет хорошо! С почтением priroda
АЛЬБАТРОС # 17 декабря 2019 в 14:11 0
ЛЕОНИД,БЕЗУМНО РАД, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ! ЖМУ КРЕПКО РУКУ. СПАСИБО!
c0411