ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Шкаф, где тёплая одежда

Шкаф, где тёплая одежда

4 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525332.jpg

Тонкий лёд уже на лужах,

Значит ждут нас холода.

Говорить пора о стужах,

Хоть придут не навсегда.

  Шкаф, где тёплая одежда,

  Пригодится каждый день.

  На неё, зимой, надежда,

  Всю проверь, хотя и лень.

Не забудь про гололёды,

Про сугробы, да метель.

Шуток много у природы,

Попадают точно в цель.

  Коль беседуем о стужах,

  Надо вспомнить холода.

  Ночью лёд уже на лужах,

  Снег стал сыпать иногда…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525332

от 4 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525332 выдан для произведения:

Тонкий лёд уже на лужах,

Значит ждут нас холода.

Говорить пора о стужах,

Хоть придут не навсегда.

  Шкаф, где тёплая одежда,

  Пригодится каждый день.

  На неё, зимой, надежда,

  Всю проверь, хотя и лень.

Не забудь про гололёды,

Про сугробы, да метель.

Шуток много у природы,

Попадают точно в цель.

  Коль беседуем о стужах,

  Надо вспомнить холода.

  Ночью лёд уже на лужах,

  Снег стал сыпать иногда…

 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!