ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → С Новым Годом!

С Новым Годом!

1 января 2020 - Мила Пастухова
article464579.jpg

 Вот и пришел Новый Год , наконец,
Которого с волнением мы ждали.
И, как бы много не было нам лет,
Сердца озарены наши мечтами.

На елке блещут шарики и мишура,
Снежинки, разноцветные гирлянды,
Встречает Дед Мороза детвора
И замираем мы под бой курантов.

Веселый праздник длится до утра
С бенгальскими огнями и свечами.
Объединяет всех одна мечта,
Чтоб год прошел без горя и печали.

Живя в тревожный, суетливый век,
Немало выпадает нам на долю
Тревог, забот,волнений ,слез и бед,
Переживаний и сердечной боли.

И только в эту ночь, под Новый год
Мы,сбросив груз проблем неразрешенных,
Всем сердцем верим, впереди нас ждет
Год ,счастьем бесконечным озаренный.


Пусть этот год надежды не обманет.
Покой и мир в наши сердца вернет.
Пусть  самым добрым и счастливым  станет
И в каждом доме свет любви зажжет.

1 января 2020

 

© Copyright: Мила Пастухова, 2020

Регистрационный номер №0464579

от 1 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464579 выдан для произведения:

 Вот и пришел Новый Год , наконец,
Которого с волнением мы ждали.
И, как бы много не было нам лет,
Сердца озарены наши мечтами.

На елке блещут шарики и мишура,
Снежинки, разноцветные гирлянды,
Встречает Дед Мороза детвора
И замираем мы под бой курантов.

Веселый праздник длится до утра
С бенгальскими огнями и свечами.
Объединяет всех одна мечта,
Чтоб год прошел без горя и печали.

Живя в тревожный, суетливый век,
Немало выпадает нам на долю
Тревог, забот,волнений ,слез и бед,
Переживаний и сердечной боли.

И только в эту ночь, лишь раз в году 
Мы, сбросив груз проблем неразрешенных
Год начинаем, веря в чудо и мечту
С душой, надеждой светлой озаренной.

Но не забудем вспомнить мы и тех
Наших родных, друзей, любимых, близких,
Кого сегодня с нами уже нет,
Но кто был в прошлом частью нашей жизни.

Пусть этот год надежды не обманет.
Покой и мир в наши сердца вернет.
Пусть  самым добрым и счастливым  станет
И в каждом доме свет любви зажжет.

 
Рейтинг: +5 168 просмотров
Комментарии (8)
Sall Славик*оf # 1 января 2020 в 02:52 +1
С новым годом.
Мила Пастухова # 2 января 2020 в 08:00 +1
Взаимно!Счастья в новом году! t13004
Николай Коперсков # 1 января 2020 в 16:55 +1
Славный праздник Новый год!

t130018
Мила Пастухова # 2 января 2020 в 08:03 +1
Самый волшебный!

priroda-4
Галина Дашевская # 1 января 2020 в 20:33 +1
Милочка, спасибо за прекрасное стихотворение!
Мила Пастухова # 2 января 2020 в 08:04 +2
Пусть новый Год будет мирным и счастливым!
31
Андрей Гирс ( Оттович ) # 2 января 2020 в 12:37 +1
Дай то Бог. С Новым Годом.

t130018
Мила Пастухова # 6 января 2020 в 07:18 0
Спасибо!
с наступающим Рождеством!
priroda-4