ПОЗИТИВ

10 декабря 2019 - Галина Ярлыгина

Смотрю позитивно на серость небес,

На скучный, и мрачный безрадостный лес…

Вороны кричат, ну а мне наплевать:

Ложусь поудобней на кресло-кровать…

 

На улице слякоть и капает дождь,

А снег весь растаял, его не вернешь…

Лежу и мечтаю: хочу я на пляж,

Но тут моя кошка, проделав вираж,

 

Взлетела, как птичка, и села на дверь,

Сидит и орет, словно раненый зверь…

А мне все приятно, мне все хорошо…

И даже поверьте, мне очень смешно…

 

И дождь не помеха и серость, и грязь…

Кто выйдет из грязи, тот сразу и князь…

Но что-то паршиво от сереньких слез,

Но верю, что скоро ударит мороз

 

И лягут снежинки, белесой каймой,

Недаром декабрь был повенчан с зимой…

Лежу и мечтаю и все невпопад,

Но вдруг за окном закружил снегопад…

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2019

Регистрационный номер №0463226

от 10 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463226 выдан для произведения:

Смотрю позитивно на серость небес,

На скучный, и мрачный безрадостный лес…

Вороны кричат, ну а мне наплевать:

Ложусь поудобней на кресло-кровать…

 

На улице слякоть и капает дождь,

А снег весь растаял, его не вернешь…

Лежу и мечтаю: хочу я на пляж,

Но тут моя кошка, проделав вираж,

 

Взлетела, как птичка, и села на дверь,

Сидит и орет, словно раненый зверь…

А мне все приятно, мне все хорошо…

И даже поверьте, мне очень смешно…

 

И дождь не помеха и серость, и грязь…

Кто выйдет из грязи, тот сразу и князь…

Но что-то паршиво от сереньких слез,

Но верю, что скоро ударит мороз

 

И лягут снежинки, белесой каймой,

Недаром декабрь был повенчан с зимой…

Лежу и мечтаю и все невпопад,

Но вдруг за окном закружил снегопад…

 
Рейтинг: +5 192 просмотра
Комментарии (4)
Василий Акименко # 11 декабря 2019 в 01:49 +1
Позитивные мысли однозначно приближают позитивный исход событий!
Как не удивительно, а со временем все становится необычайно хорошо!
flower
Галина Ярлыгина # 15 декабря 2019 в 19:58 0
ВАСИЛИЙ, БЛАГОДАРЮ ВАС!!! t7839
Марта Шаула # 12 декабря 2019 в 21:59 +1
ДОРОГАЯ ГАЛИНОЧКА! ПОЗИТИВОМ ПОЛНО СТИХОТВОРЕНИЕ,
ЖЕЛАЮ СОХРАНИТЬ ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ,
И ЗА ДОЛЖНОЕ ПРИНИМАТЬ ВЫПАВШИЙ СНЕГ,
В НОВЫЙ ГОД ОН ПОДАРИТ МНОГО УТЕХ!!!
ОТЛИЧНОЙ ЗИМЫ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!
НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ ОЖИДАЮ,
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ И spasibo-20 ГОВОРЮ!!!
Галина Ярлыгина # 15 декабря 2019 в 20:06 0
МАРТ А, БЫЛА У ВАС, ОСТ АВИЛА СЛЕДЫ... ИЗ-ЗА Т ОГО ЧТОБЫ Я К ВАМ ПРИШЛА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИСАТЬ МНЕ КОММЕНТАРИИ, Я ПО-ВОЗМОЖНОСТИ ПРИДУ... ВСЕХ БЛАГ ВАМ, МАРТА!